На Выход

Франсуаза Оз
я не вижу этих стен прогнивших в отчаянье
я не слышу этих звеньев на ногах пострадавших

возвращайся дружочек

зрители не умеют оценивать стоящее
яд течёт по губам
рассыпается на руки
капает на дорогую обувь
все в тренде!

раздевайся дружочек

все холодны и несчастны
бросают взгляды размытые
пьют вино не вкусное
и улыбаются

все любят улыбки, поцелуи в кадр
но только не я
я делаю выбор и ставлю метки на всем
на руках на пальцах
на каблуках, языках, на смолах, на осах
я больше не осы
осы улетели и больше никогда не вернутся

одевайся дружочек

весь мир в твоём имени
ты гений и маргинал
пришелец и виртуоз


а теперь На выход!