Только там

Алексей Проходимов
                ***

Я    хочу    болеть   тобой,
Думать   ночи   постоянно,
Проводить   часов   покой      
На проталинах   желанных.

Только  там  могу   парить
Вместе с желтыми лучами,               
Не     утрачивая       прыть
Радости        необычайной,

Окунувшись   с   головой
В детство взрослого мужчины,
Отрекаю      жизни      вой   
По единственной  причине.