блик

Франсуаза Оз
я решусь на всё неизведанное
голуби не рвут себя в клочья,
когда летают
теракт приснился внезапно
и я открыла окно,
чтобы сон исчез
лепи себя сам
у других фантазии не хватит
тебе в этом помочь
ты неисправим
этим и нужно гордиться