Комарик

Светлана Клокотова
Тонкий  звон  над  ушком,
Я  уткнусь  в  подушку,
Накроюсь  одеялом,
Чтоб  в  ушке  тише  стало.
Писк  сильнее  зазвенел –
Ко  мне  комарик  прилетел,
От  него  не  убежать,
Будет  он  всю  ночь  жужжать.