Котлован

Энн
Притча, сюр, гротеска котлован,
Чиклин, общепролетарский дом...
Антиутопический обман...
Все покрыто будто черным льдом...

Что под ним? Бурлят какие страсти?
Что  падет на бедный мой народ?
Что взорвется в котлованной пасти?
И какой Платонов в мир придет?