Весна

Зоя Счастье Васильева
Весна вот-вот появится на моем пороге
Я жду ее на крыше свесив ноги
Она мне принесет много тепла
Которого мне уходящая зима недодала
Я запаслась шарами и салютами
Я запускаю мыльные пузырики
Гоню прочь морозы лютые
Это мой вечный дефицит тепла
Стоит дотронутся рукой
Сразу полетела - поплыла
Весна цветами разноцветными
Покажет мне дорогу к лету
Я чувствую, что в нем останусь навсегда
Солнце во мне и я так сильно влюблена.