Деду

Колючий Игорь
Сколь в жизни не было бы бед,
Врагам на зло, своим во благо,
Ты несомненно - лучший дед!
Гордится внук Тобой по праву.
Поможешь твердою рукой,
Всем кто находится с Тобой!
Кому-то лесть, но не Тебе!
Таким как Ты быть должен каждый,
Но в наше время быть отважным,
Держа стальною хваткой день,
Способен далеко не каждый,
Зато умеет так мой дед!