нервы

Леся Гребенюк
ты нерв! ты накалённый нерв, и твоя работа брать на себя удары организма.
живого напущенного механизма.
твоя работа переваривать, напрягаться и расслабляться, но никогда не останавливаться реагировать. не останавливаться до тех пор, пока тебя не остановит великий организм, желудок, если угодно, который нас переваривает, а мы его,( похоже на взаимовыгодный паразитизм).
это голодное "всё", и создаёт условия для нашего существования, пользования, потребления и создаёт наше существование, пользование и потребление невозможным.
он превращает каждую космосекунду в борьбу.
мы - нервы. мы накаляемся и остываем, но никогда не прекращаем реагировать.
До тех пор, пока нас не дисквалифицируют за то, что мы приспособились или за то что не приспособились, или за то, что нас стало с излишком много и надо от кого-то избавляться. мы - нервы и наша главная задача обеспечивать этот организм сопротивлением. наша задача противится всему, мы - нервы, наша задача переваривать, впитывать, выплёскивать.
ты такой же как и мы, а мы - нервы. мы существуем только как нервы, добровольно одевшие на себя кости, мясо, кожу, одежду. добровольно согласились на заморочки по поводу того как мы выглядим, но поверь, это всё не имеет ни какого значения, ты знаешь почему. тебе вторит мой голос, он заставляет тебя вспомнить кто мы и зачем мы здесь.