Просто

Лена Громова
Все просто.
Скучаю…
И как подросток -
Не знаю -
Говорить ли об этом?! 
Чувств силуэты -
Неясные очертания,
Воспоминания…
Молчание нервное -
Жду невозможного..
Наверное,
Мне
Достаточно прошлого…
Но как подросток -
Краснею.
С любовью моею
Все же непросто…