Пусть ночь уносит

Юрий Зобнев
Пусть ночь уносит все заботы,
Вам надо просто отдохнуть.
Так много сделано работы,
И шлейфом лёг тяжёлый путь,

Уйдите в сон, забыв проблемы,
Пусть мысли в сказке отдохнут.
Забудьте все былые теоремы,
И ангелы сегодня вас поймут.

А за окном играет ветер веткой,
Она скрипит, касаясь о стекло.
И ночь играет, как марионеткой,
Закручивает мысли, как назло.

Гоните их и просто отдыхайте,
Ведь завтра снова будет  день.
Ложитесь и любовь встречайте,
Она красива, как  весной сирень.

Поговорите с нею под луною,
Исчезнут все сомнения в груди.
Она так схожа с вашею мечтою,
И где-то ждёт она вас впереди.