Весна, приди уже, приди! Завязывай тупить!!

Иван Большой Лебедев
Весна, приди уже, приди! Завязывай тупить!!
Зима уже не та, пора её сместить
С престола .. 
Хочется тепла…
Уже и «»Маслена неделя»» подошла…
 И завершилась…
 Завтра воскресенье!!
И будем мы у всех и вся просить прощенья
У тех , кого не ведая обидели..
У тех , кого уже давно не видели…
У Близких,
 у Родных,
и у Любимых..
У тех , кто просто проходили мимо…
И у Зимы, что нам порядком надоела…
Приди ,Весна, приди!!
 Возьмись скорей за дело!
Сотри с лица земли холодные сугробы..
И так,  что бы трава,
и ручеёчки , что бы….
Раскрась цветными красками унылую раскрашку…
Ну, в общем, ждем, Весна…
приди, 
не будь какашкой…