останься

Елена Шеметова
ни день и ни два знакомы с тобой мы,
ведь, длинные годы связывают нас.
так много вместе пережито,
так много можно вспомнить нам.

мы с тобой доказательства-от неприязни до симпатии рукой подать,
ссоры, крики сменились доверие и улыбкой,
мы с тобой исключение-дружба женская с мужской.
подумать только,
можем гордиться собой!
но лишь одно,
прошу одно,
не покидай!
останься рядом.
останься прежним.
мой друг,  не уходи,
задержись со мной  ещё на тысячу лет.
прошу
давай сохраним,
сбережем нашу дружбу.

останься рядом.
не отдаляйся.
прошу. умоляю.
тебя одного.