Нет цветов некрасивых...

Варакин Виктор
Нет цветов некрасивых
Нет детей неспособных
И средь буйно-спесивых
И средь сонно-покорных.

Верьте,люди,в искусство
Дайте юным возможность
Развивать в себе чувство
Не ломайте их гордость.

Этим хрупким созданьям
Так легко расколоться
Нет страшней наказанья,
Как мир серым зальется.

Ну-ка вспомните детство
Все те мысли-желанья
Не способны на это?
Не терзайте сознанье.

Дайте детям ИХ детство
Не грузите программой
Им не важно наследство
Им нужны папа с мамой.

Вы возьмите ребенка
Прогуляйтесь по саду
Голубей пусть покормит
И с природой поладит

И увидите сами
Как засветится чадо
Чтобы мама и папа
Были рядом-ТАК НАДО!