Мне никто тебя не заменит!

Аня Ермакова
Только не бросай,
Я тебя только нашла...
По шрамам не зажившим
Рукой,не спеша.
Ты смотри на меня,
И плевать,что они решат...
Каждому своё:
Мы любим-они грешат...
Разницы-нет,
Я справа,ты тихо
Зашел в моё сердце ветром
Сквозным.И проблемы уже не заметны
Совсем.Мне никто тебя не заменит!