Масленица? М-асленица!

Ол Виннов
Масло нагрелось, расстаяло, вылилось в чашку большую, и  белую.
                Жёлтое!
В блин окунулось, и запузырилось,
          в тело влетело с водкою колкою.
Ти-ха, Блондиночка - Масло гуляет!
Слышь, день рожденье моё отмечают?!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не то, что искусственный Валя,
      Русь изначально с блинами гуляет!
          Бьётся подушками, по столбам ползает,
                душу замёрзшую маслицем пользует!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнце блинится,
        в блин-ах голова!
             Славится
                Русская
                Масленица!