Дед купил себе Калину

Валерий Шульц
Дед купил себе "Калину" бабка матерится.
Лучше б таз домой принёс на большее сгодится.

Эх, чтоб твою мать, поломалась лестница.
Не видать тебе ****ы долгие три месяца.