приколы сионских мудрецов - 23

Григорий Гаш
ЖЕНА РУГАЕТ ЗА ЛЮБОЙ ПУСТЯК.
Я ЗНАЮ, ПОЧЕМУ Б-Г ХОЛОСТЯК.


*  *
Проверить захотел закон Ньютона
И массу тёщи выкинул с балкона.

*  *
Хоронят тёщу, но в продаже квас.
Что предпочту? Сомнения у вас?..

*  *
Охотно прихожу с цветами к тёще...
Чтоб помянуть её святые мощи.

*  *
Когда жена свой повышала голос,
В шкафу посуда вдребезги кололась.

*  *
Пока нет на столе тарелки супа,
Зачем стучать? Эмоции трать скупо!

*  *
Не все пословицы верны.
Муж и жена – две сатаны!

*  *
У женщин служит оболочкой красота.
Приобретай мешок отдельно от кота.

Продолжение следует.