Ключ к душе

Туккеро
Ох уж эти глаза – эти красивые глазки!
Смотрю – и думаю – ну как так – прекрасны?...
Вроде глазёнки–зенки - просто глаза
Что может быть такого, почему тянет их глубина меня
Гипноз не так мягко воздействует – в другой раз думаю
Очарован ими, залюбоваться на год ими что ли…?
А если не глядеть – поразит ли «горгона»
Но это жестоко, однако – не возможно, в том лишь общее
Со змей – и прелестью, что манит глубина
Глазок – очей прекрасных, темных, искренних
И взгляд – что из нутри чувствую – радует
Настрой поднимет, за спиной – окрыляет
И глядел бы в эти глаза классные
И глядел бы в них, и любовался… и любовался… и любовался…