Алиса у Младена

Мирами
                КХ: http://stihi.ru/2012/02/09/3037
                ==============================================



***
кроличьи бега
съёживается
растоптанная тень


***
подкидной дурак
разлетается по лужайке
колода карт


***
козырная дама
на атласной рубашке
следы кошачьих лап


***
краплёная карта
чешется спинка
у Синей Гусеницы


***
полцарства за коня!..
одна к одной
фигуры


***
новая аватарка
ну чисто
синяя гусеница


***
жареный кролик
жертвую
фигурой


***
синеет
тракторист и гусеница
в одной борозде


***
широкий формат
расползается по небу
чеширская улыбка


***
рот на замке
чеши - не чеши -
зубы вставные


***
улыбка и
кошачья лужа
чешутся руки


***
молчи не молчи
семь раз
отрезала