Воображайся

Феоннита
Воображаешься любя,
А я тобою восхищаюсь,
Преодолев сама себя
Ошеломленно улыбаюсь.

Прекрасное очарование,
Забытые тобой мечты,
Запрятанное осознание
Своей безумной красоты.

Не восхваляйся - мил не будешь,
Отчаянно лепи себя,
И углубившись позабудешь
Беспечность прожитого дня.

Воображаешься во мне,
И я тобой воображаюсь,
В воображаемой игре
С тобой играючи купаюсь.

25.02.2012