Ничто нечеловеческое нам не чуждо - 9

Григорий Гаш
Всё в руках у человека, который стоит за ним.

Прокруст первым предложил использовать человека, как меру измерения.

Хорошо, что не у всех людей есть собственное мнение!

Требуйте на работе надбавку за отсутствие собственного мнения.

Человек – хозяин своего мнения, поэтому пользоваться им надо бережно.

Человек – это высшее существо способное на низость.