Любовь решает всё

Лидия Земцова
Простила. Ты опять его простила.
Ещё вчера, день встречи с ним кляня,
Твердила: «Никакая в Мире сила .... »
И вот ты смотришь на него любя.

Всё позабыто. Много оправданий
Сегодня вмиг смогла ему найти,
На нём замкнулся круг воспоминаний,
Нет без него дальнейшего пути,

Почти врагом становится подруга,
Не оценить посмевшая его ....
Любовь сильнее всякого недуга,
Она–– как наважденье, колдовство.

Любовь решает всё, и в ней вся сила,
Всё оправдает, всё поймёт всегда.
Сегодня ты опять его простила...
Сегодня ты ещё простить смогла.