Чтобы детей хороших воспитать...

Тамара Новгородова
Чтобы детей хороших воспитать
Им надо лучшее всё дать,
Ребёнок следует примеру,
Дари Любовь,Надежду,Веру!
Тогда получишь ты в ответ
Добро души на много лет.