вы подумаете - приведение...

Дана Ден3
все пройдет,я уйду, легкой тенью.
промелькну...проскользну мимо вас.
вы подумаете - привидение...
и смахнете рукой крестясь - с глаз.
....
ветром нежно коснусь губ желанных.
запах тела вдохну и...замру...
я... тихонько на цыпочки ...стану.
что бы глаз рассмотреть...изумруд.

утонуть в них,запрятаться жажду
и остаться на дне их...что б ты.
глядя в зеркало...встретил однажды.
мой, забытый тобой...и застыл...

вспоминая ...о том ...как любила.
как мечтала...и верила в то...
что забьет в тебе с новою силой.
небывалого чувства...исток...