Кони, вы повремените...

Геннадий Сивак
Кони, вы повремените,
Не бросайте седока
На скаку, а пощадите,
Пока держится  строка...

Еще  мысли золотые,
Все  приходят по ночам,
Мчите, мчите вороные,
Только чтоб  не к облакам...

Ведь   стихи не канут в Лету,
Предназначено творить
И  блуждать по Белу Свету,
Суждено, так будем   жить...

Кони, вы повремените,
Крайне сложен путь земной,
Только  строго не судите,
А забросьте, лишь, домой...


Автор Геннадий  Сивак.
15 марта 2009 года.