Не стихи

Александр Максименко
Бывает, возникает непреодолимое желание что-нибудь написать.
Бывает, что хочется очень многое о чувствах своих рассказать.
Бывает, что в жизни всё нормально и очень даже хорошо,
Но проходит день, за ним другой, и не меняется ровным счётом ничего.
А знаете, я уже давно забросил мысль снова стихи писать,
Будем честными: вам всегда на это было попросту наплевать.
Всегда их писал не для кого-то, а исключительно для себя,
И было б очень наивно дальше эту пыль пускать себе в глаза.
Печально, конечно, наконец-то всё это вдруг осознать,
Вдохновение, видимо, шутку злую решило со мной сыграть.
И не понятно, почему раньше второй голос внутри молчал,
А сейчас всё вылилось водопадом, хоть я и этого совсем не ждал.
Много мыслей, очень много, и раскалывается голова,
Может послать на три буквы всё и не вспоминать никогда?
А может просто хватит нести весь этот бред?
Хватит ныть о том, что любви в твоём сердце нет.