Мимолётное

Ольга Корзова
Нельзя прижаться к твоему плечу,
и ухожу в спасительную прозу:
топлю жильё, на прорубь по морозу
с ведром шагаю. О другом - молчу.

Забот тебе иных хватает, кроме
подвластного лишь времени...с трудом.
До Пасхи перемыть всё надо в доме.
Вот только...для чего мне этот дом?