В вине утопает любовь

Чевердин Александр
В вине утопает любовь,
Мне хочется быть с тобой вновь.
Глазами тебя поедать,
И губы твои целовать.

Ласкать тебя целый день,
Быть рядом, как твоя тень.
Наслаждатся телом твоим,
Нам жарко будет двоим.

Сольёмся с тобою в любви,
И время нас не лови.
Мы будем вместе всегда,
Не разлучат нас никогда.