Уйду в волчью стаю...

Валерий Гулянов
                Источник вдохновения - произведение и экспромт Эльвиры Голубевой
                "Глазами волка"  http://www.stihi.ru/2010/07/25/274

Свой "срок", от звонка до звонка,
За всё я уже - "отмотал"!
"Срок" вышел... Прощайте, ЗэКа,
Свободы моей час настал!
Прощайте мои, вертухаи!
За "срок" свой судьбу я - не хаю,
На волю я - Волком шагаю,
Оставлю я - здесь, свою грусть...
Я к людям уже не вернусь,
Я лучше уйду в волчью стаю...
"Туда, где - предательства нет",
Туда, где - честней и верней,
Где вместо витрин - Лунный свет,
Там лучше, чем - в мире людей!
Уйду навсегда к серым братьям,
Они меня примут, поймут,
И их постараюсь понять я...
Они меня - не предадут!
Душа моя к воле помчится,
Сбивая на травах росу,
Быть может, подругу-волчицу,
Я встречу в осеннем лесу!
Люблю, но уже - не мечтаю...
Мечтой был не сыт - никогда!
Я лучше уйду в волчью стаю,
От Мира людей навсегда...