никогда не забываю

Миха Иванов 4
настанет день и чудный миг придет,
когда с рассветом солнца луч
в мои объятья упадет.
разбудит дремлющую страсть,
вот только не сгореть,
в огне мне не пропасть.
ведь ты звезда,ты призвана светить,
а мой удел всегда тебя любить.
по всюду следовать за тобой
пусть этот луч и будет мне душой.
в лучах Божественной любви
сияй звезда моя, гори
всей красотою несравненной.
любовь откроет все замки,
от всех дверей во всей Вселенной.

сиянием звезд Вселенная полна,
огнем любви наполнена она,
но только лишь к тебе манит
любви Божественной магнит.