Брату

По Цвету Неба
Я не буду писать много
Ведь та сам уж все сказал,
Я часто бывала строгой,
Ведь ты последствий всегда не знал.

Мы 5 лет уже дружим, и я очень рада,
что тогда, в школе, не оторвола взгляда.
Я помню, как по корридору бегал от меня,
А теперь мы можем просто друг-друга обнять.

Я даже рада, что были и ссоры-драки,
без них мы забыли о бо всем.
Не было голосистей меня собаки,
когда ты не слушал меня совсем.

Ты единственный мой лучший друг,
и я не знаю ближе человека
Ведь все так жестоко и ужасно вокруг,
а из "нашего" парадного окна,помнишь,видна аптека.

Как был ты ошарашен, что я живу теперь рядом,
Это было совпадение, но как оно повлияло,
ВИдел ты меня в любом виде, и влюбом наряде,
Но ничего отношение никак не меняло.

уже 5 лет,как быстро летит время,
сейчас нам с тобойю в будущеее тащить бремя.
Икак бы сложно не было нам с тобою,
будем стоять для всех стеною.

Это не оин из лучший моих стихов, я знаю,
и мне стыдно за сам текст, ну и что?
быстро с тобой всегда друзьями я желаю,
Даже если каждый гонится за своей мечтой.

25 февраля 2012.