Моей Наташеньке

Татьяна Анохина
Прости, что с тобою так мало мы были,
Пятнадцать с половиной тебе было тогда.
Был страшный звонок, я его не забыла,
Жизни нить оборвалась твоя навсегда.
Что было со мной, об этом не буду,
Не скажешь словами, не напишешь пером.
Доченька милая, ни когда не забуду,
В жизни своей ты шла напролом.
Ничего ни боялась, весёлой была ты,
Сильной и смелой и доброй для всех.
Как тяжело мне от этой утраты,
Ни когда не услышу заразительный смех.
Прости что живу, ты прости дорогая!
Но, как я живу, ты знаешь с небес.
Стараюсь так жить моя ты родная,
Найти в жизни смысл и её интерес.
Спасибо дочурка моя дорогая,
Всегда в моём сердце, всегда ты со мной!
Я знаю, что ты и сейчас помогаешь,
Ангелов нам посылаешь домой!