Духом мёртвые радиоволны, и мёртвые телеканалы...

Игорь Нестеров-Саранский
      Духом мёртвые радиоволны, и мёртвые телеканалы,
Как моё сердце они, за годы моей жизни "достали",
Хоть ничего не включай, и в полной живи тишине,
Но, слава Богу, что в мире, мертвые духом не все!

  Есть в нём сегодня, что слушать, и на что посмотреть,
Не вечно духу смерти, землёй Господней владеть,
Жизнь Искупителя мира, из мира смерть вытесняет,
И, сердца детей Божьих, с избытком в нём переполняет!

  Речи, духом живые, ежедневно в нём умножаются,
Пределы Божьего Царства, на земле распространяются,
И скоро голосов не услышим, тех, что мёртвые духом,
Нам будут слышны голоса, людей, живущих - Иисусом!
    Н.И.                25.02.2012г.