Скалистые горы

Татьяна Анохина
Скалистые горы к небу стремятся,
Веками растут они туда, в вышину!
Стоят молчаливо, как будто боятся,
Нарушить покой вокруг и тишину.
Так гордо стоят они, так величаво,
Как будто дозор свой несут на земле!
Стоишь когда рядом, не раз уж бывало,
Волнуется сердце, тревожно здесь мне!
То, что было давно, эти горы запомнили,
Энергий так много скопилось вокруг!
В душе поднимаются бурными волнами,
Заставляют задуматься нас всех здесь вдруг!