Про диван

Филиппенко Павел
Я вглядываюсь в даты, в цифры
Считаю обреченный пульс
Давленье скачет, племя Мая мифы
С любимою не пройденный союз

Во сне, сажусь я на диван украдкой
Ты помнишь тот диван, надеюсь я?
Он ветхий, старый, бывший в беспорядке
Надеюсь где-то есть он, наши тайны затая