Последняя искра

Ваха Докаев Шалавдиевич
Иногда люди недоумевают: "Столько пережили ссор, а потом из за какой то мелочи стали чужими?!"

Но, наверно, все дело вот в чем: когда ссоры собираются в большой костер... достаточно одной мелочи величиной со спичечную головку... и искры...

Нельзя их собирать...