Две Татьяны. Любви трепещущие струны

Татьяна Гордон
Две Татьяны

ЛЮБВИ ТРЕПЕЩУЩИЕ СТРУНЫ

Любви трепещущие струны
Едва затронешь, вновь звенят,
И пред глазами море, дюны,
Янтарно-розовый закат,

Пустынный пляж и шум прибоя,
Следов цепочка на песке.
Они манили за собою,
Теряясь в зыбком далеке.

В закатном чуде трепетали
Надежды наши и мечта,
А жизнь свои стелила дали,
и в них тонула суета.

Пророчили разлуку чайки,
Ныряя с криками в волну.
Смеялись мы, травили байки.
Держало море нас в плену.

Неповторимо наше лето,
Исчезло в дымке, как мираж,
В глубины памяти и в лету
Скользнуло, словно в экипаж.

27 – 29 августа 2009 года