Вышел пушкин на крыльцо!

Павел Ряпосов
Вышел Пушкин на крыльцо,
Репу почесал, и что
Много сказок написал
В обморок чуть не упал,
В сказках звери все живые,
Там и горы золотые!
Кощей лешева гоняет,
Кот всё цепь свою таскает,
А тридцать три богатыря
В конец нашли все три рубля,
И с ними дядька черномор
Всё время гладит свой забор,
Там Ельцин с Брежневым играют
Чапаева всё раздевают,
Вот и заяц тот подлец,
Вот и сказочке конец!