Сестре

Вишневая Элли
И у нее когда-то все было
хорошо
дни расцветали бутонами грез
и пряталось целое небо в кармане
колола нежную кожу
безграничной любви брошь
и царапали стрелки часов
ее железные нервы
/безрезультатно/
тщетно
-------------------------
падает с севера - на глаза
падает снегом на плечи
и давит
и на колени ставит
_беда_
мы пропали
весна за нами

брошены в темноте
в комнате с белыми потолками
без дверей
но с окном, выходящим на мир
с высоты в ровно две
человеческих смерти

это - взросление [скажешь мне ты]
это - выбор [ответят нам дребезгом стекла]
долго жить в пустоте, где предел - стена
или быстро, но ярко
/прыгнуть/
-------------------------
и застыли колючие стрелки
в твоих наручных часах
и замерли в тишине
два сердца
перед прыжком в высоту
в ровно две
человеческих смерти

так возьми меня за руку
мой друг - моя сестра
мы свой сделали
выбор..