От нас зависят души поколений!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
                «Многие по-настоящему добрые, правильные, важные дела делаются людьми не по обязанности, а в силу чувства ответственности, по зову сердца, по моральным соображениям, исходя из понимания того, что никто, кроме нас самих, не сделает нашу жизнь лучше – никто, кроме нас. Хватит осуждать, ругать власть. Нужно начать с себя. Равнодушие и безучастность - не лучший пример для молодого поколения"
                / Д.Медведев/


Я не сторонница трибунных фраз,
И политический нравоучений,
Пугает равнодушье в нас,
Масштабы едких осуждений...

" Какие выборы?! Все решено!,
Не засчитают голос в билютени!
Слова "НЕ ВЕРЮ!","ВСЕ-РАВНО!"-
Позиция душевной лени...

Не хочется трибунных фраз,
И политических нравоучений,
Но, если не зависит от нас власть,
От нас зависят - ДУШИ ПОКОЛЕНИЙ!