Чёрте-что и сбоку бантик

Нина Кечатова
полуиронично... :)

Это просто смех и грех!
Нам ни врозь невмочь, ни вместе -
Вместо ласковых утех
Ссоримся на ровном месте.

Вновь пустяк очередной
Вырос в ссору между нами,
И друг друга на убой
Раним стрелами-словами...

Припев:
Ой, рискуем вновь и вновь
Мы с тобой, мой бриллиантик,
Превратить свою любовь
В чёрте-что и сбоку бантик!

Нежно пара сизарей
За окном весь день воркует.
Пламя ссор гасить мудрей,
Было б сладким поцелуем.

Но увы!.. И боль обид,
Прячась сердца в уголочке,
Чувства нежные теснит,
Ставя точки, точки, точки...

Припев:
Ой, рискуем вновь и вновь
Мы с тобой, мой бриллиантик,
Превратить свою любовь
В чёрте-что и сбоку бантик!

Ну давай же, наконец,
Мы, пока не поздно стало,
С жаром любящих сердец
Всё сейчас начнём сначала.

Все обиды зачеркнём
Поцелуями и лаской.
Можем только мы вдвоём
Каждый день наш сделать сказкой!

Припев:
Ой, рискуем вновь и вновь
Мы с тобой, мой бриллиантик,
Превратить свою любовь
В чёрте-что и сбоку бантик!