Становись скорее в круг

Лилия Бакулина
Становись скорее в круг.
Дай свою мне руку, друг!

Дружно за руки возьмёмся
И друг другу улыбнёмся.

"Здравствуйте"- друг другу скажем
И ладошками помашем.

Вверх по радуге пойдём,
Много радости найдём.

К солнышку потянемся.
Добрыми останемся!