Мурашечно

Джей Жен
не заканчивайся.
там, где начинается свет,
где нет и никогда не будет ламп,
излучателей, вспышек, гирлянд,
где прожектора ткут темноту,
где душно оттого, что постоянно врут,
где просыпаются не вместе,
а засыпают ещё дальше,
где каждое слово, одно другого старше, спорит за право сотрясти собою воздух.
останься.
так просто.

так спокойно.
так мурашечно.
кутаясь в объятьях краснорубашечника.
наше вечное «завтранесуббота»
и слишком совестливые касания,
сбитое дыхание,
так привычное для моей шеи,
ляписов «я верю»,
и я, твоё чудо, абсолютно без перьев,
но парящая на твоих крыльях.

как прекрасно
наше настоящее.