Зигзагом

Данвламир
Сегодня (23.06.13) добрался до этих зимних строчек, "вставил" их в гармонию Eric Clapton - River Of Tears... сложнее было с видео, но кое-что получилось...
К сожалению, слова начинают звучать в конце 2-й минуты...
Адрес СТИМа - после строк.

Зигзагом опускается на снег
На небесах рождённая строка,
Она к тебе летела, человек,
Ты, просто, с ней не встретился пока.

К ней ночью прирастает лунный свет,
А днём чуть согревает солнца луч.
И потому светлее в мире нет
Строки,  пришедшей с поднебесных круч.

В ней ветры с птичьей трелью заплелись,
Хруст ветки, чей-то смех и тишина,
И вся нас окружающая жизнь
В мелодию строки заключенА.

Всё замирает, даже Время ждёт
Заветной встречи, что зовём судьбой.
Она всё ближе, скоро уж, вот-вот
И стукнет в сердце: «Здравствуй, я с тобой!»

И выльется напев на белый лист,
Дотронется до слышащей души,
И это Чудо явным сотворит
Та строчечка, что на снегу дрожит…

Видео (СТИМ) - здесь -
https://www.dailymotion.com/video/x37f4cb