Мурка выпала в окошко

Алиса Селезнева 2
Мурка выпала в окошко!
Я стремглав спускаюсь вниз.
Не разбилась!? Где же кошка?
Вдруг увидела сюрприз!

Красно-рыжий, пучеглазый,
Возле кошки трет бочок.
Лижит кошечку- проказу,
Эх! Поймалась на крючок!

Заманил мою красотку,
Нипочем второй этаж,
Не поймать бы ей чесотку,
Раз пришла такая блажь.

Я сейчас его отважу,
Как девчонок соблазнять.
Пусть ответит он за кражу!
Захотелось их обнять...

Вспомнив юного Ромео,
Совесть начала точить...
Но наказывать не смею,
Все живое хочет жить!