Милый Розовый Букетик

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«МИЛЫЙ  РОЗОВЫЙ  БУКЕТИК»

...Милый розовый букетик
С перламутровым сияньем
Грёз чарующе-прекрасных
Мне, любимый, подари!!!

И пусть радует нам души
Пена пышная цветочков
С тонким, нежным ароматом
Разрумяненной зари!!!

...Ну, а я... Глаза закрою...
И себя представлю музой...
Удивительного мира
Упоительных цветов!!!

Волю дам желаньям томным...
И мечтам благоуханным...
Чувствам ангельски-весенним
С нежной музыкой без слов...

...Покорюсь очарованью
Блеска трепетных бутонов!!!
В лёгком кружеве увижу
Танец радужных лучей!!!

Невесомыми шелками
Обовью любовь и счастье!!!
И, шепча тебе «спасибо»,
Нагадаю чувств елей!!!

...Пусть задержится подольше
Радость праздника в сердечках...
В наших солнечных улыбках...
В ауре святой любви!!!

В поцелуях уст медовых...
И в объятиях горячих...
Во взаимопониманьи...
И в сюрпризах для души!!!

P.S.: Натюрморт "Букетик". Автор фото - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1136944

Плейкаст: