мое обо мне!

Дырек Бродяга
не угодить в мой тыл вам никогда,
я там сражаюсь без конца!
и не паду я никогда!
за мной вселенная моя!
все то не так!Понять никак!
хоть с виду это и пустяк!
зачем все помнить что прожил?
ведь твой момент не наступил?
забудь про все!И верь в мечту!
с тобою вместе я пойду!
такие мысли в голове.
хоть сам живу в волшебном сне!
там все мое родное духом!
но не знакомое по слухам!
пройду весь путь не оглянусь!
когда умру тогда проснусь!