Упрямые люди

Лариса Башлыкова
Упрямые люди сомнений не знают,
упрямые люди всего достигают.
   Упрямые люди не чтут компромиссов,
   Рука их крепка и характер неистов.
"Поставлены цели, иду в лобовую,
а что после боя, потом посмотрю я".
   Прямые, как палка, шагают по душам,
   но им и не жалко того, что разрушат.
Не спорю: подчас достигают успеха,
но многим потом далеко не до смеха...