О политических извращениях

Алексей Сергейчук
"В петербургском парламенте прошли депутатские, а по сути, общественные слушания, касающиеся скандального законопроекта о запрете ЛГБТ-пропаганды. Говорили долго — около 4 часов. Назвать атмосферу, царившую в этот день в Законодательном собрании,  дружелюбной трудно: с самого начала присутствовавшие в зале позволяли себе реплики вроде «вы не люди». Несколько раз ведущим приходилось напоминать собравшимся о том, что в здании работают в том числе сотрудники правоохранительных органов".
http://www.fontanka.ru/2012/02/24/089/

Вот снова Думу городскую
Заботят извращения
И Депутаты будят всуе
Общественное мнение.

Глядя на эти споры, часто
Я думаю с обидою, -
Как много в мире педерастов
И тех, кто им завидует.