Слушая любимые вещи

Влади Ром
 Коготки - от груди по руке… 
 Будто в вату, в музыку кутаюсь. 
 Плавниками память запуталась
 В сетке трещинок на потолке. 

 И уносит меня, а где вынесет?
 То ли плаваю,  то ли летаю… 
 Память  годы и лица стирает - 
 Начинаю движение в "минусы".   

 "Не потерять .....  ее одну"   
 Я на долгий replay оставляю,   
 В прошлое падаю – пропадаю:
 То ли падаю,  то ли тону…   

 Не хочу растерять в серебре.      
 Не исчезай, сделай милость!   
 …Память рыбкою затаилась 
 В  трещинах  на потолке…